04.02.2024 Premier League Wett Tipps Chelsea vs Wolverhampton

Startseite » 04.02.2024 Premier League Wett Tipps Chelsea vs Wolverhampton

Der FC Chelsea trifft heute nach der enttäuschenden Niederlage gegen den FC Liverpool auf die Wolverhampton Wanderers. Die „Wolves“ kommen von einem chaotischen Spiel gegen Manchester United. Sie lagen mit 1:3 zurück, schafften das Comeback mit einem Ausgleich in der Nachspielzeit bei 95 gespielten Minuten und verloren das Spiel am Ende dennoch. Am Ende stand ein 4:3 Sieg für Manchester United. Mit Blick auf die zuletzt ebenfalls schwache Defensive der „Blues“ gehe ich hier mit einem Über-Tore Tipp.

Wett Tipp zum Spiel: Über 2,5 Tore @ 1,63 Quote

Wolverhampton ist nach wie vor ein „Buy-Low“ Spot für Über-Tore Wetten da sie in den letzten Jahren als absolutes Defensiv-Bollwerk bekannt waren. Sie hatten immer den niedrigsten Schnitt an Toren pro Spiel. In dieser Saison ist das anders. Wolverhampton hat in 15 von 22 Spielen Über der 2,5 Tore Marke gespielt. Bei Chelsea war das in 13 von 22 Spielen der Fall.